jueves, 25 de junio de 2009

Aceite de Oliva


Beneficios del aceite de oliva en cosmética

El aceite de oliva virgen extra, es una pieza clave en nuestra dieta mediterránea por sus propiedades terapéuticas y nutritivas. El "oro líquido" es un ingrediente clave dentro del mundo de la belleza y la cosmética por sus innumerables propiedades hidratantes y antioxidantes.

Hoy en día, el aceite de oliva se utiliza con fines cosméticos en infinidad de mascarillas capilares, en cremas hidratantes, exfoliantes. Podemos decir, que el aceite de oliva, es toda una fuente natural de beneficios muy próxima a nuestros hábitos y a nuestra cultura. El aceite de oliva tiene innumerables propiedades cosméticas, entre las que destacamos:

-Restaura los niveles de humedad de la piel, ya que el aceite de oliva posee grandes dosis de ácidos grasos esenciales.

- reconstruye las membranas celulares de la piel, gracias a la acción del ácido oleico.

- Se utiliza como emoliente corporal para realizar masajes.

- Tonifica la epidermis y le da firmeza

- Protección de la piel contra agentes ambientales externos

Para más información sobre el "oro líquido" ver la página web de wikipedia :

http://es.wikipedia.org/wiki/Aceite_de_oliva

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada